1ヶ月を過ぎて、日に日に赤ちゃんの泣き声が増えてきました。この状況に対処する方法が知りたいです。
1ヶ月を過ぎたのですが…日に日にギャン泣きが増えてきたのですがこんなものなのでしょか?
対策があれば教えて頂きたいです😢
- なーこ(生後4ヶ月)
コメント
koa__z
魔の3週目というやつかもしれないですね😭娘もそういう時期があったんですが、何しても泣き止まない感じだったので、とにかく耐えてました😢でも、娘の場合は結構すぐに収まりました✨
1ヶ月を過ぎたのですが…日に日にギャン泣きが増えてきたのですがこんなものなのでしょか?
対策があれば教えて頂きたいです😢
koa__z
魔の3週目というやつかもしれないですね😭娘もそういう時期があったんですが、何しても泣き止まない感じだったので、とにかく耐えてました😢でも、娘の場合は結構すぐに収まりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 抱っこじゃないと絶対寝なかった息子が、 ついこの間だから お昼に気づいたら1人で寝てることが増えました😭 見えてるのかわかりませんが、テレビの前に転がせておくと じーっとテレビを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーこ
やはりそーなんですかね💦
声枯れるまで泣く事もあるんですがありましたか???
耐えるしかないですよね…頑張ります🔥
koa__z
確か声枯れるまで泣いてたと思います💦オムツや母乳•ミルク、温度とか特に問題ないのに泣き止まないのであれば、多分そうかなあ???と思います😢早く終わるといいですね😭✨
なーこ
なるほど…皆さん通る道なんですね😭😭
私も頑張ります💪💪
私も早く終わる事を願います🍀*゜
ありがとうございました🙏