雑談・つぶやき 今日は美容院行ってくる!1年ぶりだー!でも息子を連れて行くから不安しか… 今日は美容院行ってくる! 1年ぶりだー! でも息子を連れて行くから不安しかない(;д;) 大丈夫かな… 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 美容院 夫 息子 美容 まる🌈💎(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー リフレッシュできるといいですね♡ 私もこの前久しぶりに美容室行ってきました♡ 4月18日 まる🌈💎 コメントありがとうございます♬ 息子が大人しくしてくれることを祈ります!笑 美容院行かれたんですね♡ どんな感じにされましたか? まだ髪型決まってなくて悩んでます(^^; 4月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます♬
息子が大人しくしてくれることを祈ります!笑
美容院行かれたんですね♡
どんな感じにされましたか?
まだ髪型決まってなくて悩んでます(^^;