はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、岡山ビューホテルはファミリールームがあったと思います!
靴脱いで上がれるタイプの部屋です!甥っ子家族が泊まりましたが、そこは子どもは一人だったのでお部屋の概要見てみてください😊
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、岡山ビューホテルはファミリールームがあったと思います!
靴脱いで上がれるタイプの部屋です!甥っ子家族が泊まりましたが、そこは子どもは一人だったのでお部屋の概要見てみてください😊
「ビジネスホテル」に関する質問
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
夫が羽田空港から出張に行くのですが、朝早い便なので羽田空港近くに宿泊することにしたのですが、プラットホステル京急羽田ホームというホテルで、2段ベッドの相部屋だそうです。(相手は面識ない人です) 夫は安いし近…
ビジネスホテルの客室清掃をしています。 清掃中にチェックアウトのお客様とすれ違ったため ありがとうございます。お気をつけて〜 と声をかけたのですが、リーダーぶってるパートの男性に、変な挨拶しない方がいいよと言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント