コメント

チョロ
ラブホ清掃した事あります!
反社絡んでるなぁと思った事はなかったです🤔
安いホテルだと部屋が汚いと聞いたので利用料金が少し高めの所で働いていました^^
ビジホで働いたことがないので比べられませんが、ラブホはお部屋が広かったりお風呂が広かったりするので体力勝負でした💪
チョロ
ラブホ清掃した事あります!
反社絡んでるなぁと思った事はなかったです🤔
安いホテルだと部屋が汚いと聞いたので利用料金が少し高めの所で働いていました^^
ビジホで働いたことがないので比べられませんが、ラブホはお部屋が広かったりお風呂が広かったりするので体力勝負でした💪
「お仕事」に関する質問
内定保留にしてある企業に、今日までに連絡しますと回答してあります。 午前中には連絡した方がいいでしょうか? できれば、子供が幼稚園の預かり保育を嫌がるかを確認してから連絡したいので、16時頃に連絡したいので…
ハロワに通いながら失業保険をもらっています 働くつもりは特になかったのですが、いちご農園のパートにすごく惹かれて応募しました 面接に行く予定なのですが、どんな服装がいいでしょうか😭 この写真みたいな感じの真っ…
シングルで仕事について相談です。。 現在パート週4〜5フルタイムで働いてます。 手取りが13〜16しかないですが 1人仕事なので早く帰りたかったりする時は調整して帰れたり、有給も自由にとれます。 なにより車通勤okで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ビジネスの方は朝からチェックインまでにお掃除するってイメージですが、ラブホだとお客様がでたら都度清掃というイメージですがどのような感じですか?
近くのラブホは9時〜18時までと勤務時間が長かったです。
たしかにビジネスよりもラブホのほうが広いですよね💦
何名かで清掃するのでしょうか?
チョロ
そうです🙆
お客様帰り次第清掃に入る感じです!
なので暇な時は暇でした!
私が働いていた所は2〜3人で一部屋15分以内に終わらす感じでした!
ママリ
15分以内、意外と短いですね💦
どんな方が働いてましたか?何時から何時まで働かれてましたか?
チョロ
2人とかでやるので意外と終わります😌
大学生数人と20代後半〜50代ぐらいまでと幅広かったです!
女性よりも男性の方が多かったです!
私は掛け持ちしてたので16時〜20時で働いていました!