コメント

h
むちゃくちゃ安いと思います!
私も夏休みに沖縄旅行を考えていますが、大人+小学生2人で2泊3日で50万超ですよ。
飛行機代は往復20万〜、ホテル代は朝食付きで30万〜なので…

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いです!30万くらい普通にします!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
それじゃあこのプランで予約しちゃおうと思います💦- 5時間前
h
むちゃくちゃ安いと思います!
私も夏休みに沖縄旅行を考えていますが、大人+小学生2人で2泊3日で50万超ですよ。
飛行機代は往復20万〜、ホテル代は朝食付きで30万〜なので…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いです!30万くらい普通にします!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
それじゃあこのプランで予約しちゃおうと思います💦
「飛行機」に関する質問
私の両親が、子の親である私になんの断りもなく 孫(上の子だけ)と飛行機に乗る距離の 旅行を勝手に計画していて 楽しみにしていました。 〇〇に行って〜など決定事項のように 旅行の内容を話されて、 私にも私の…
産後に19歳の姪っ子が手伝いにきてくれます🥺! (あ、ニートなので仕事の心配はなく。笑 いつまででも居られるらしいです) 私が妹のように可愛がっており、 去年も旅行にきて、娘とも仲良しです。 皆さんなら、出産予定…
どうするべきでしょうか? 私は金融機関に勤めています。 Aという男性の上司がいます。 私もAさんも既婚者で子どもいます。 時系列① 子どもと飛行機乗るのにわからない私は Aは飛行機慣れているのでチケットお願いし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
それじゃあこのプランで予約しちゃおうと思います💦
夏休み高いですよね😭
h
逆にどうやってそんな安く泊まれたのか聞きたいくらいです!笑
ウチはアクティビティや食事代含めたら余裕で60-70万いきそうなので、今回は行き先を変更することにしました😅笑
はじめてのママリ🔰
うちはジェイトリップというサイトで夏休みの早割り予約で探しました💦
うちもアクティビティはついていないので別になってしまいますが😭
ただ、キャンセル料が前日でも実質無料になったり飛行機の座席自由に選べたりと条件はいいのでおすすめです😳
h
むちゃくちゃ参考になります!
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!こちらこそ相場が分からなかったので助かりました!🙇♂️
安く沖縄旅行行きましょう!笑