※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が金切り声を出すようになり、その声がうるさくて不快。続くか心配でメンタルがやられそう。時期的なものか不安。

生後11ヶ月です。ここ3,4日くらいで娘が金切り声をあげるようになりました。
かわいい我が子の声にこんなことを言うなんて、と思われるかもしれませんが、シンプルにうるさいというか不快です…娘の声がというか、金切り声がもう嫌いすぎて…😞

泣いたりちょっとギャーギャー言うくらいなら全く気にならないんですが、金切り声だけはほんとに聞きたくなくて…😢つい、うるさいと言ってしまうこともあります💦

時期的なものなんでしょうか?ずっと続きますか?
まだ数日のことだし、いつもそんな声をあげてるわけじゃないのにすでにメンタルやられそうです…

コメント

はじめてのママリ

さっきスマホの容量を削除するのに見返してたら11ヶ月のころにキェーキェー叫んでる動画ありました!!
ベビーサークルに入れてたりしたらキーキー行って私や夫を呼んでる?ような感じでした。
うちの子の場合ですが1ヶ月ほどでしなくなってと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    月齢同じ頃ですね👀やはり時期的なものでしょうか。
    個人差はあるんでしょうが、とりあえず1ヶ月と思って頑張って耐えてみます💦
    ありがとうございます🙇‍♀

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

うちの娘も酷いです😓😓😓
うるさいし、どした?ってなります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    結構前触れなくギャーギャー言うしびっくりしますよね💦

• 9月1日