みかん
アンダーのキツいブラが効くかもです。
浴衣や着物の時に腰紐をキツく締めると上半身汗をかきにくいと聞きますので。
秋
私も全く同じで頭からの汗に悩まされてます💦暑い時期は生活に支障が出るぐらい酷くてずっと悩んでいます。周りを見ても全然涼しそうな顔してるし、手持ち扇風機持ってないと私はダメだけど、周りは全然無くても平気そうでそれが羨ましくて😣皮膚科で汗を抑える薬を処方してもらって飲んだりしてましたが、35度以上の暑さの時は効果なかったです。あと副作用もあって飲むのが若干こわい時もあって😓
みかん
アンダーのキツいブラが効くかもです。
浴衣や着物の時に腰紐をキツく締めると上半身汗をかきにくいと聞きますので。
秋
私も全く同じで頭からの汗に悩まされてます💦暑い時期は生活に支障が出るぐらい酷くてずっと悩んでいます。周りを見ても全然涼しそうな顔してるし、手持ち扇風機持ってないと私はダメだけど、周りは全然無くても平気そうでそれが羨ましくて😣皮膚科で汗を抑える薬を処方してもらって飲んだりしてましたが、35度以上の暑さの時は効果なかったです。あと副作用もあって飲むのが若干こわい時もあって😓
「体操」に関する質問
習い事のことで、悩んでいます。体操教室に通っています。 息子は3歳ごろから多動、多弁、落ち着きがない、人の話を聞かない子です。 でも、就学前検診などで一度も引っかかったこともなく、担任の先生と面談の際も、色…
手で足を持って遊ぶのっていつ頃しましたか? 6ヶ月になったばっかりなのですが、まだしなくて、、 足を顔のほうに持っていってあげると掴むのですが、、 同じような方がいたら教えてください。 また、掴むようになったっ…
新生児の便秘について質問です。 はいはい飲ませてぶりぶりうんこしてくれたんですけど、 最近になって便秘です。 便秘にきく体操と浣腸しないとうんこ出せなくなりました😭 便秘に効くミルク缶ありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント