子育て・グッズ ラップタオルの中で着替えるのってめちゃくちゃ難しくないですか!?年中… ラップタオルの中で着替えるのってめちゃくちゃ難しくないですか!? 年中の娘に教えてますが、めちゃくちゃ難しくてできません… どうやったらできますかね😭😭 脱ぐのも着るのも下は簡単ですが、上の体操服を脱ぎ着するのが難しいです 最終更新:18分前 お気に入り 2 着替え 服 体操 nn コメント yh marna 髪を拭いたら 腕を上から抜いてますか?? それで普通にシャツを着ます☺️ 58分前 nn 文字にするのって難しいですよね😭😭 ラップタオルで着替える時ってタオルは肩の上まで(顔だけ出てる状態なのか)か、胸の位置で巻くのかどちらですか!? 55分前 yh marna ほんっとにすみません🤣🤣 肩を抜きます!! なので胸の位置です わたしがやってたやり方 画像あったので貼っておきます どうでしょう?? できそうですか🥺 53分前 nn 胸の位置なんですね!! すっぽり被せて練習させてました😂 これやってみます!ありがとうございます😊 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
文字にするのって難しいですよね😭😭
ラップタオルで着替える時ってタオルは肩の上まで(顔だけ出てる状態なのか)か、胸の位置で巻くのかどちらですか!?
yh marna
ほんっとにすみません🤣🤣
肩を抜きます!!
なので胸の位置です
わたしがやってたやり方
画像あったので貼っておきます
どうでしょう??
できそうですか🥺
nn
胸の位置なんですね!!
すっぽり被せて練習させてました😂
これやってみます!ありがとうございます😊