子育て・グッズ 先ほど、7ヶ月の娘がおすわりから転倒して、上唇の内側を切ってしまいま… 先ほど、7ヶ月の娘がおすわりから転倒して、上唇の内側を切ってしまいました。 おもちゃに口を打ちつけて、唇が少し切り傷ができてしまいました。 今は血は止まっています。機嫌も良さそうなのですが、これは様子を見て大丈夫でしょうか? ワセリンとか塗った方がいいんですかね?口の中だから唾液で流れてしまいますか? 最終更新:8月31日 お気に入り おもちゃ 夫 おすわり はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まー よく転んだりして唇切ってますが特に何もしたことないです😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント