※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理中の食欲について質問があります。YouTubeで大食いの人が生理中に食べる様子を見かけるが、生理中は食欲がなくなるものだと思っていた。自分は夜ご飯しか食べられないので気になります。

YouTubeのモッパン見てると生理前と生理中に大食いしている人多いですよね、生理前は分かるんですが生理中って食欲なくなりませんか?私は夜ご飯しか食べれないです💦

コメント

初めてのママリ🔰

私も生理始まった日から食べれないです😅
でも生理前とかに食べてるってのは初めて知りました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子の日の暴食みたいなサムネが多くて今どきの子ってそんな事堂々と書くんだ😅って思いました笑

• 8月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それは初めて見ました😳
    私がよく見るのは男性なので男性ばかり流れてくるってのもありますが結構堂々と書いてるんですね😳💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理中の彼女に対して彼氏はどんな対応するかみたいな、隠し撮り動画も流れてきた事あります💦

男性のモッパン凄いので見ていてスカッとしますよね😊

回答ありがとうございました✨️

• 8月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

動画だから怒れない、言いたい事言えないって私は思っちゃいそうです(笑)
    生理前と、生理中にやめて欲しい(笑)

何故かすごいスカッとしますよね(笑)

いえいえ😊

• 8月31日