その他の疑問 生理前だから気が立ってるのは承知ですが、ドンキのおばさん店員にイラ… 生理前だから気が立ってるのは承知ですが、ドンキのおばさん店員にイラついたことを吐き出させてください。 セルフレジだったのですが、下の子が持っていた牛乳を途中でピッとしてから店員さんにこれシール貼ってくださいと言ったら、 計りになってるので無理です。 レジ袋も購入してませんよ とめちゃくちゃ冷たく言われました。 なんならまだ会計途中でカゴに入ってるのに、別に袋代払わず出ようとしてるわけじゃないのに、最後でも良くないか?って感じでした。 最終更新:8月31日 お気に入り 牛乳 生理前 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント