仕事に集中できずやめたくなる悩みを抱えるパート勤務の方がいます。同様の経験をされた方はいますか?
批判はなしでお願いします🤲
半年くらいすると仕事に集中できる時間が短くなり、やめたくなります。
飽きてきてるのかと思います。
仕事だからやらなきゃと思いますが集中力がなくなりやめたくなります。同じような方いますか?パートの話です
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

あん
わかります!!
わたしは1度無理と思ったら辞めたくなります!
批判はなしでお願いします🤲
半年くらいすると仕事に集中できる時間が短くなり、やめたくなります。
飽きてきてるのかと思います。
仕事だからやらなきゃと思いますが集中力がなくなりやめたくなります。同じような方いますか?パートの話です
あん
わかります!!
わたしは1度無理と思ったら辞めたくなります!
「パート」に関する質問
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
パート行きたくない… ドラッグストアのパートなんですが、すごく厳しいです。一回で覚えてできないとゴミのような目で見られます。入社2日めで品出し一人でやらされダメ出しの嵐、レジもぶっつけ本番ですぐひとり立ちさ…
ドラッグストアの社員の登録販売者の主任さんとロングパートの登録販売者ってどちらが偉いんですか? 入った時期によるんでしょうか? 若い社員の主任さんがロングパートの年配の方にヘコヘコしててよくわからなくて
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それで実際やめたりしますか?
あん
はい!今まさにそれで転職(求人検索)をしてます😭
明日上司に退職を伝える予定です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いい仕事ありましたか?
転職多いのでどうしようかなと
あん
自宅周辺でひとつみつけました!
ずっと同じ業種なんですが現職場が過去最低賃金だったのも不満なのが一理あります。
また、人間関係は同僚とかは話しやすいのですが、管理職は苦手ですので冷めてしまいました。
まだ、3ヶ月しかたってないですが、早いうちの方がお互い都合は悪くないかなと思ったので退職します