仕事に集中できずやめたくなる悩みを抱えるパート勤務の方がいます。同様の経験をされた方はいますか?
批判はなしでお願いします🤲
半年くらいすると仕事に集中できる時間が短くなり、やめたくなります。
飽きてきてるのかと思います。
仕事だからやらなきゃと思いますが集中力がなくなりやめたくなります。同じような方いますか?パートの話です
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

あん
わかります!!
わたしは1度無理と思ったら辞めたくなります!
批判はなしでお願いします🤲
半年くらいすると仕事に集中できる時間が短くなり、やめたくなります。
飽きてきてるのかと思います。
仕事だからやらなきゃと思いますが集中力がなくなりやめたくなります。同じような方いますか?パートの話です
あん
わかります!!
わたしは1度無理と思ったら辞めたくなります!
「パート」に関する質問
正社員雇用制度がある職場でパートしてます。 今はまだ子供が小さいのでしばらくはパート勤務を続けるつもりですが、将来的には社員で働きたいと考えています。 社員にしてもらえるかは成績次第のようですが、もし自分が…
パート ・9月末で退職したい旨を上司に伝えました。 そしたら、人手不足だからママ友でも知り合いでもかわりに入ってくれる人を自分で探して見つかったら退職受理すると言われました。 これっておかしいですよね? 社員が…
子供の記念撮影について お宮参り、100日祝い、ハーフバスディ、1歳の写真はどこで撮っていますか? ①スタジオアリス ②たまひよ写真館 ③デパートの写真館 ④その他チェーンの写真館 ⑤その他家の近所の写真館 このうちお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それで実際やめたりしますか?
あん
はい!今まさにそれで転職(求人検索)をしてます😭
明日上司に退職を伝える予定です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いい仕事ありましたか?
転職多いのでどうしようかなと
あん
自宅周辺でひとつみつけました!
ずっと同じ業種なんですが現職場が過去最低賃金だったのも不満なのが一理あります。
また、人間関係は同僚とかは話しやすいのですが、管理職は苦手ですので冷めてしまいました。
まだ、3ヶ月しかたってないですが、早いうちの方がお互い都合は悪くないかなと思ったので退職します