taya528
宜しければ、そのバッグのメリットやデメリットも教えてください!
𝑚𝑖𝑖
kate spadeのトートバッグと
アネロのリュックを 時と場合で使い分けています\(^o^)/
-
taya528
ありがとうございます!かわいいですね^_^
アネロのリュックは持ってる方を沢山みますが、使いやすいですか?- 4月18日
-
𝑚𝑖𝑖
自分ひとりで買い物または抱っこひもしないといけない時はアネロのほうが背負いながら背面チャックで財布など出し入れできるのでアネロ使ってます!
トートバッグは抱っこひもしてると使いにくくいですが、広く開くし出し入れが楽でキレイ目な服にも合わせられるので、そういう場面ではトートバッグ使ってます!
アネロはめちゃカブりますが、それだけ沢山のママさんに支持されてる分 とても使いやすいし荷物も沢山入ります🙆🏻✨底面のマチ自体が大きいので、中の荷物も整理して入れやすいです♫- 4月18日
-
taya528
抱っこ紐の時もトートバッグを持っていましたが、とても使いにくかったのでリュックも買おうかなと思います。色々と教えて下さりありがとうございます^_^!
- 4月18日
3児ママ
これです!安いし使いやすいし便利です😊
-
taya528
ありがとうございます!かわいいですし、使ってる人を見た事がないので、被らなくて良いですね。リュックも買おうかなと思っています^_^!
- 4月18日
しおにゃん
アネロのリュックとすごく悩んだんですが、あまり人と被りたくなかったのとリュックスタイルが似合う服装をするタイプではなかったので、Francfrancで見付けた旅行カバンをママバックとして使ってます♪旅行用なのでとにかく物がよく入ります!!サブバッグで巾着(おむつや着替え等が余裕で入る大きさのもの)も付いててすごく使い勝手がいいです♪水色のストライク柄も気に入っています😊💞外はナイロン製なので汚れたら拭けば大体の汚れは落ちます
-
taya528
ありがとうございます!これならたっぷり入りそうで良いですね。私もリュックスタイルが合う服装をするタイプでは無いのですが、抱っこ紐の際にトートだと使いにくくて悩んでました。リュックも買って、2つ使いしようと思います!
- 4月18日
-
しおにゃん
容量は文句無しですよ⭐私、めんどくさがり屋なんでリュック支払いの際に下ろしたり背負ったりするのが億劫で(笑)確かに抱っこ紐の時は不自由かもしれないですね😰💦ベビーカーの時は掛ける所もあるので便利ですけどね(;´・ω・)私も車がないので抱っこ紐の時の対応を考えなきゃです(ρ_•。 )
- 4月18日
のりみー
ローラアシュレイのマザーズバッグ使ってます!
-
taya528
ありがとうございます!ローラアシュレイですか、素敵そうですね。後でチェックしてみます!
- 4月18日
-
のりみー
かわいくて使いやすいですよ♡
オムツ交換シートと巾着が2つ付いてます!
ショルダーにもなるのでオススメです♡- 4月18日
-
taya528
写真ありがとうございます、素敵ですね!普段地味な服装が多いので、柄のはいったバッグも良いですね(o^^o)
- 4月18日
コメント