ママリ
TikTokのライブ配信で知人は結構稼いでました😂でも顔出しで知らない人からの質問に答えたり話したりって私なら何話していいか分からないから時間が持たないなって思います😅顔は加工もできるしいいと思いますが💦
ママリ
TikTokのライブ配信で知人は結構稼いでました😂でも顔出しで知らない人からの質問に答えたり話したりって私なら何話していいか分からないから時間が持たないなって思います😅顔は加工もできるしいいと思いますが💦
「お仕事」に関する質問
フルタイム共働きの方ってみなさん時短とる方多いんですか…?💦 うちは2歳児クラスから保育園に入り、 1年目だけ職場が遠かったので時短取って、 転勤で通勤20分になったので卒園までフルタイムでした。。 保育園 朝7:30…
当日お昼過ぎまで残業かどうかわからない仕事ってどう思いますか…? 職種は詳しく言えませんが、娘を連れて出勤しています。 今は前日までに次の日が残業かどうかわかります。(18時過ぎに帰るか19時過ぎに帰るかどちらか…
保育園児いて病棟看護師しんどくないですか…? 今は私しか保育園に迎えにいけない日は定時より1時間早く帰っています(16時あがり)でも病棟も忙しくなかなか16時で終われず、16時半すぎとかに病棟を出ることもしばしば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント