コメント
はじめてのママリ🔰
えーなんて息苦しい😭そんなところにいたら、そりゃ病気にもなりますよ💦
黙って隣町に行ってもバレるんですか?
はじめてのママリ🔰
えーなんて息苦しい😭そんなところにいたら、そりゃ病気にもなりますよ💦
黙って隣町に行ってもバレるんですか?
「親戚」に関する質問
保育園の怪我についてです。木曜の怪我が日曜の夜にも全然治ってません。 木曜にお迎えに行ったら先生に「今日いざこざが少しあってほっぺつねられちゃったので赤くなってます〜」と軽い感じで言われたので、大したこと…
20年近く会ってない母に会うべきか悩んでいます。 私は父子家庭で育ちました。 私が4歳の時に母が不倫をして出て行ってから 20年近く会っていません。 面会も母の新しい家族の事もあって母側が拒否をしていたそうで 当時…
批判などやめてください 親戚が我が家に遊びに来て駐車する際に同じマンションの住人の車にぶつけてしまいました。 相手方のご主人とは直接お会いして確認してもらい、傷もないし大丈夫と言っていただきました。 改め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭隣町にいくのにまず、往復と診察の時間を考えると半日以上は要します。だから、用件と行き先を告げずにいくと不審がられるし子どもの行事は把握してるので理由としては使えず…😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦友達に会うとか何か口実作って行くのは難しいですかね?