コメント

ママリ
えーなんて息苦しい😭そんなところにいたら、そりゃ病気にもなりますよ💦
黙って隣町に行ってもバレるんですか?
ママリ
えーなんて息苦しい😭そんなところにいたら、そりゃ病気にもなりますよ💦
黙って隣町に行ってもバレるんですか?
「夫」に関する質問
9ヶ月 離乳食食べる量が少ないです。 全く食べない日もあり、食べたとしても50-100gくらい。 固形はまだ無理で、つぶつぶコックリ系の形状です。 完全母乳で母乳はしっかり飲み、成長曲線は上に突き抜けてます。 味付…
子宮がん検診生理中にした方いますか? 産婦人科からは生理中でも大丈夫と言われたのですが、、 一応生理予定日から9日空いてますが、ダラダラと生理が続くので多分終わらないです😭😭 少量なら正確にできますかね🥲
ペーパードライバーだったけど出産を機に運転するようになった方いませんか😭? 引越しをしてバスの本数が少ない場所になり時間をかなり気にしないと行けなくなり出かけるのが大変になりました😓 そこで車を買うか悩んでま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭隣町にいくのにまず、往復と診察の時間を考えると半日以上は要します。だから、用件と行き先を告げずにいくと不審がられるし子どもの行事は把握してるので理由としては使えず…😅
ママリ
そうなんですか💦友達に会うとか何か口実作って行くのは難しいですかね?