コメント
ママリ
えーなんて息苦しい😭そんなところにいたら、そりゃ病気にもなりますよ💦
黙って隣町に行ってもバレるんですか?
ママリ
えーなんて息苦しい😭そんなところにいたら、そりゃ病気にもなりますよ💦
黙って隣町に行ってもバレるんですか?
「親戚」に関する質問
兄夫婦の食育方針?が納得いきません。 下の子どちらも女の子で同い年。 うちが半年くらい早いです。今は年少です。 離乳食が終わり歩き出して運動してたら細くなりますよね。 だからうちの子が1歳半なる前にムチムチから…
ちょっとモヤモヤするので聞いてください🥲 近々、親戚で集まる予定があって、今日その集まりには来ない親戚から「当日、祖母のこともあるから色々協力してあげてね」みたいな連絡が来ました。 もちろん祖母のことは大事…
疲れすぎてあまり子どもに注意ができなかったです もう年少なんですが 批判はやめてください 義実家いって、 親戚に赤ちゃんがいて うちの子が赤ちゃんがさわってたおもちゃや 赤ちゃんのママが持ってたおもちゃひった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか💦友達に会うとか何か口実作って行くのは難しいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭隣町にいくのにまず、往復と診察の時間を考えると半日以上は要します。だから、用件と行き先を告げずにいくと不審がられるし子どもの行事は把握してるので理由としては使えず…😅