コメント
はじめてのママリ🔰
義両親ではなく義祖母ですが
自宅で介護した経験があります!
ご飯の用意から下の世話まで全てしていました💦
はじめてのママリ🔰
義両親ではなく義祖母ですが
自宅で介護した経験があります!
ご飯の用意から下の世話まで全てしていました💦
「お仕事」に関する質問
介護士で、入浴介助担当です! 浴室は一般家庭のお風呂みたいな浴室なので、狭い! 換気扇も壊れてて意味がない…… 窓を開けても熱気……それプラス浴室の熱気…… 汗なのかシャワーとかがかかったのかわからないくらいずぶ濡…
パート勤務は大きい車乗ってたらダメなのでしょうか?😭 今週からパートを始めたのですが、用意してくださっていた駐車場が軽自動車専用で停められなかったので会社に電話すると、「いやパートなのにどうしてそんな車乗っ…
いいねお願いします! どの仕事が良いですか? 1 物流業界事務 在宅勤務 データの整合性チェック、請求書確認など 業務委託 時給1293円 毎日1.2時間の作業量、月20時間前後 パソコン貸与、 月1出社あり(片道1時間、交…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母が在宅の日は義母が下の世話をしていましたが義母が仕事で不在の時、オムツからうんちが漏れて服や部屋を汚す事があったので💦
あとはオムツにも関わらずトイレに行こうとしてうまく出来ずにトイレを汚したりするので仕方なくやってました😭
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね!