コメント

はじめてのママリ🔰
義両親ではなく義祖母ですが
自宅で介護した経験があります!
ご飯の用意から下の世話まで全てしていました💦
はじめてのママリ🔰
義両親ではなく義祖母ですが
自宅で介護した経験があります!
ご飯の用意から下の世話まで全てしていました💦
「お仕事」に関する質問
こんなことでいちいちメモを取るなとか、早口でバーっと教えて「さっき言ったよね?」とか確認だけエグい人ってなにが目的なのでしょうか。 私は教え上手な先輩に恵まれてきたので、こんなんただの意地悪にしかみえない😂
先週木曜日から初出勤後、木金は出勤、土曜日娘の熱で休み。 今週月曜は出勤、昨日息子の熱で早退。 息子の熱続き今日も休み。 明日は元々休みで、金曜日出勤ですが熱下がるとも思えず…。 流石に休みすぎですよね?(泣) …
保育園の洗礼でしょうか 4月入園、復帰して1週目にクループで欠席 今日また熱が出て欠席です。 私も4月は仕事を休んでばかりで... 皆さん、お子さんはどのくらいの頻度で風邪ひきますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね!
はじめてのママリ🔰
義母が在宅の日は義母が下の世話をしていましたが義母が仕事で不在の時、オムツからうんちが漏れて服や部屋を汚す事があったので💦
あとはオムツにも関わらずトイレに行こうとしてうまく出来ずにトイレを汚したりするので仕方なくやってました😭