SUUMOで気になる中古物件がありますが、キッチンの向きをリフォームできるか悩んでいます。90度変えたいですが、カップボードや勝手口、窓があるので難しいでしょうか。
SUUMO見ていて気になる中古物件がありますが、キッチンの向きが気になります。
こういうのって、後からリフォームできるんでしょうか?
90度変えたい😂
カップボードも付いているし、勝手口も窓もあるし、難しいんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
こちらなんですが、どう思われますか?💦

咲や
リフォームは可能だと思いますが、水道管の配管とかの関係で、金額高くなったりしますよ
多分コンロの前の柱は撤去出来る気がしますので、出来なくは無いと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
たしかに高くなりますよね😥
リビングから丸見えのキッチンがすごく気になってしまって…また引き続きほかも探して見ようと思います😔- 8月31日

まりも
キッチン丸見えが嫌なねでしたらキッチンの向きを変えるより造作壁作った方が簡単に出来る気がします。
-
はじめてのママリ🔰
キッチン丸見えなのもそうなんですが、向き的に狭く見えそうなことも気になるんです😣
I型LDKのキッチンて、向きが90度変わるタイプの方が多いイメージで家具配置のイメージもしやすくて…💦- 9月1日
コメント