※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコラ
ファッション・コスメ

大分市で全色のチャコットパウダー取り扱い店を知りませんか?LOFTはルーセントのみ。他の色も試したいです。

大分市でチャコットのパウダー(モイストタイプ)を全色置いてある店を知りませんか? わさだタウンのLOFTは見ました。

ネットでチャコット取扱店を調べたところ、古国府のコスメファンとアミュのハンズが出たのですが、全色揃ってるかとかわかる方いませんか?🥺
LOFTにルーセントだけあったので使用感は試せて、欲しいのですが他の色比べもしたくて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

全色あるか分かりませんが、今週水曜日、パークプレイスのインキューブで見かけました😌

• ペコラ

ペコラ

パークプレイスにもあるんですね!? ありがとうございます、今度見に行ってみます!

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで検索したら、インキューブなかったんですが、試しに行ってみたら多く扱っていたのでびっくりしました👀笑
    試せたり出来たので、良い色が見つかると良いですね✨

• 8月31日