コメント

n.
うちは結構食べムラ激しくて、アレルギーもあるしで食事かなり悩み多かったです🥲
ご飯食べずハイハインしか食べてくれないときもありました😅
けど今はご飯よく食べますよ😁
特に大人と同じ味付け(薄め)になってからは本当によく食べてくれるようになりました!
n.
うちは結構食べムラ激しくて、アレルギーもあるしで食事かなり悩み多かったです🥲
ご飯食べずハイハインしか食べてくれないときもありました😅
けど今はご飯よく食べますよ😁
特に大人と同じ味付け(薄め)になってからは本当によく食べてくれるようになりました!
「1歳」に関する質問
1歳の友達の子へのプレゼントについて、プチバトーの写真の品をプレゼントしたいと思っております。 貰ったら嬉しいですか? Tシャツは今年着れそうなサイズ カーディガンは3歳頃のサイズです。
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
1歳1か月で、たくさん食べるお子さんどのぐらい食べられますか?胃のキャパが知りたいです…。 18:00頃に夕食に280gほど食べたあと、20:00前にミルクを220ml飲み、そこからたびたび白湯を50mlを2回ほど飲んでいるにもかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらい続くものかが未知すぎて..食べムラって、食べたり食べなかったりということですか?
n.
ハイハインだけの時は一週間くらい続いたと思います😅
そのあともちらほらハイハインしか食べない日ありました!
ご飯でも、好きなものでも食べる時と食べない時ありましたよ😓
はじめてのママリ🔰
なるほど..
シンプルに、お腹すかないんですかね?数日前まであんなにごはん食べていたのに😭って思って。
食べムラって、こういうことなんですね😭
n.
どうなんですかね🫨
その頃結構悩んだのですが、ネットやSNSで、お菓子でもなんでも食べてればオッケー!食べてくれるだけマシ!って言っている方を結構見かけて、それでいいやーって思いました😅😅
食べ途中のご飯を捨てたりお菓子を捨てたり何度もありましたが、今は安定して食べてくれてます😌
あまり悩みすぎないようにしてくださいね😣💦