コメント
n.
うちは結構食べムラ激しくて、アレルギーもあるしで食事かなり悩み多かったです🥲
ご飯食べずハイハインしか食べてくれないときもありました😅
けど今はご飯よく食べますよ😁
特に大人と同じ味付け(薄め)になってからは本当によく食べてくれるようになりました!
n.
うちは結構食べムラ激しくて、アレルギーもあるしで食事かなり悩み多かったです🥲
ご飯食べずハイハインしか食べてくれないときもありました😅
けど今はご飯よく食べますよ😁
特に大人と同じ味付け(薄め)になってからは本当によく食べてくれるようになりました!
「お菓子」に関する質問
アナフィラキシーの既往歴はなし、コンタミOK焼き菓子やパン、ソーセージなどの加工品OK、レベルの乳アレルギーです。(本人が嫌がって牛乳自体を口にしないため、牛乳換算の正確な量がわかりません) 同じくらいの症状の…
4歳の子どもが市販のお菓子大好きすぎます。 それも体に良さそうなおやつではなく、グミやチョコやアイス、ポテチなどです.. 今のところ虫歯はありませんが食べすぎには健康にも良くないですよね😭 最近は朝ごはん、夜ご飯…
ほんっとに1歳半に怒ったってイライラしたって 仕方ないのにイライラして怒ってしまうの申し訳無いなと思うけど 掃除してる時に口から飲み物吹き出して塗りたくって遊んだりお菓子ぶちまけたり ウォーターサーバーのロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらい続くものかが未知すぎて..食べムラって、食べたり食べなかったりということですか?
n.
ハイハインだけの時は一週間くらい続いたと思います😅
そのあともちらほらハイハインしか食べない日ありました!
ご飯でも、好きなものでも食べる時と食べない時ありましたよ😓
はじめてのママリ🔰
なるほど..
シンプルに、お腹すかないんですかね?数日前まであんなにごはん食べていたのに😭って思って。
食べムラって、こういうことなんですね😭
n.
どうなんですかね🫨
その頃結構悩んだのですが、ネットやSNSで、お菓子でもなんでも食べてればオッケー!食べてくれるだけマシ!って言っている方を結構見かけて、それでいいやーって思いました😅😅
食べ途中のご飯を捨てたりお菓子を捨てたり何度もありましたが、今は安定して食べてくれてます😌
あまり悩みすぎないようにしてくださいね😣💦