コメント

n.
うちは結構食べムラ激しくて、アレルギーもあるしで食事かなり悩み多かったです🥲
ご飯食べずハイハインしか食べてくれないときもありました😅
けど今はご飯よく食べますよ😁
特に大人と同じ味付け(薄め)になってからは本当によく食べてくれるようになりました!
n.
うちは結構食べムラ激しくて、アレルギーもあるしで食事かなり悩み多かったです🥲
ご飯食べずハイハインしか食べてくれないときもありました😅
けど今はご飯よく食べますよ😁
特に大人と同じ味付け(薄め)になってからは本当によく食べてくれるようになりました!
「お菓子」に関する質問
【一万円の出産祝いのお返し(食品プレゼント・一人暮らし女性)】 一万円分の出産祝いを頂いたので、5~6000円ほどのお返しを考えております。 30代女性、一人暮らし、食べるのが好き、自炊は苦手 ということで、食品ギフ…
子供ってずっとお腹減ってませんか?笑 15時にドーナツ2個食べたから 夕飯はそんなに入らないかなーと 後悔していたのが,全然余裕で完食。笑 小学校、幼稚園から帰ってきて 第一声がお腹減った!! 休日もずっとお腹減…
育児中の「自分へのご褒美」とか「自分へのご機嫌取り」は皆様どうされていますか? 最近ストレスが結構溜まっていて、自分にご褒美をあげたい欲が出ています。それでついついお菓子などに手を出してしまってかなり太っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらい続くものかが未知すぎて..食べムラって、食べたり食べなかったりということですか?
n.
ハイハインだけの時は一週間くらい続いたと思います😅
そのあともちらほらハイハインしか食べない日ありました!
ご飯でも、好きなものでも食べる時と食べない時ありましたよ😓
はじめてのママリ🔰
なるほど..
シンプルに、お腹すかないんですかね?数日前まであんなにごはん食べていたのに😭って思って。
食べムラって、こういうことなんですね😭
n.
どうなんですかね🫨
その頃結構悩んだのですが、ネットやSNSで、お菓子でもなんでも食べてればオッケー!食べてくれるだけマシ!って言っている方を結構見かけて、それでいいやーって思いました😅😅
食べ途中のご飯を捨てたりお菓子を捨てたり何度もありましたが、今は安定して食べてくれてます😌
あまり悩みすぎないようにしてくださいね😣💦