雑談・つぶやき 昨日、商業施設に行ったらギャン泣きしている男の子がいました。4、5歳… 昨日、商業施設に行ったらギャン泣きしている男の子がいました。 4、5歳だと思うのですが結構な声で泣いてバタバタしていました。 お母さんが抱っこし、少し落ち着いたかなと思ったらお父さんが男の子の頭を叩いていました😨 人が結構いたし、何より自分の感情を我慢できずに手をあげることが信じられなかったです😩 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 5 男の子 5歳 施設 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お父さんの教育から必要ですよね。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント