コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいでした!!

メル
うちは保育園でも一歳過ぎて完了食になったら食べるので、外でも食べてます(*>ω<*)
-
♡
こんにちは!教えて頂きありがとうございます!
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいでした!!
メル
うちは保育園でも一歳過ぎて完了食になったら食べるので、外でも食べてます(*>ω<*)
♡
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
イヤイヤ期まだ始まったばかりなのに辛くてめげそうです😔 今日も朝ごはんにパンを食べていて、もうパンがなくなったのでないことを伝えるとそこからずっとギャン泣き。 バナナを提案してみても嫌!パンがいい!でもずっと…
公園とかで会ったお母さんとかと会話する時何を話しますか😅会話のネタをください… たまに話しかけてくれる方がいるんですが本当に会話続きません。子供もまだ1歳後半で喋らないので余計に私が喋らなきゃとなってます笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡