お仕事 ダブルワークされてて、扶養外れてる方いますか?確定申告って簡単にでき… ダブルワークされてて、扶養外れてる方いますか? 確定申告って簡単にできますか? どちらか長く働いて社保入る形ですよね? 調べてもよくわからず💦わかる方教えてください! 最終更新:8月31日 お気に入り 2 確定申告 扶養 しーちゃん(6歳) コメント ママリ ダブルワークで確定申告してます! 私は社会保険でなく、国保です。 私は毎年特に問題なくやれてます。 入力するだけなので💡 8月31日 しーちゃん コメントありがとうございます! ネット入力とかだけなんですね!✨ 国保だと自営ですか? どちらかがやっぱり収入割合高いんですよね? 8月31日 ママリ フリーランスみたいな感じですかね💡 今は週2日×2箇所で働いてますが、片方のが若干高いかなくらいです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
コメントありがとうございます!
ネット入力とかだけなんですね!✨
国保だと自営ですか?
どちらかがやっぱり収入割合高いんですよね?
ママリ
フリーランスみたいな感じですかね💡
今は週2日×2箇所で働いてますが、片方のが若干高いかなくらいです!