子育て・グッズ 離乳食 市販も手作りも食べません。食べるのは、せんべいくらい🍘作り置… 離乳食 市販も手作りも食べません。 食べるのは、せんべいくらい🍘 作り置きしたけど、すてよーかなー😢 旦那には、 え、あげれば?とか 旦那が無理やりあげたりとかするから、 余計に嫌いになるのでは?と思います。 頭掴んでこっち向かせようとしたりします。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 旦那 離乳食 まめぞう(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おせんべい… 少し固形っぽい方が好みなのですかね🤔 今みじん切りですか? 8月31日 まめぞう みじんぎりです! おえってします 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
みじんぎりです!
おえってします