こちらこそ画像のチャイルドシートを使っている方にお聞きしたいです!👶🏻…
こちらこそ画像のチャイルドシートを使っている方にお聞きしたいです!👶🏻💕
タイプA(トップテザー) と タイプB(サポートレッグ)
の違いを教えて欲しいです!!!
買うか迷っているので💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
こちらこそ画像のチャイルドシートを使っている方にお聞きしたいです!👶🏻💕
タイプA(トップテザー) と タイプB(サポートレッグ)
の違いを教えて欲しいです!!!
買うか迷っているので💦
「チャイルドシート」に関する質問
子ども3人の車での乗る位置について教えてください! 上の子が2歳3.4ヶ月の頃に、双子を出産予定です。 車はステップワゴンの7人乗りの方乗っています。 現在は2列目右側(運転席後ろ)にチャイルドシートを置いて乗せてい…
3800g超の新生児、抱っこ紐はいつから使って大丈夫ですか?? おすすめの抱っこ紐、ありますか? 娘の時は、外気浴の散歩でベッタのキャリーミーというスリングを使っていました。 てもたぶん3800gの新生児だと使いにく…
もうすぐ1才半の男の子です。 車の中で怒るとチャイルドシートの背もたれに頭ゴンゴン打ち付けます。家の中ではたまに壁に笑いながらやっていることもあります。ぬいぐるみを噛んだりもします。これは自閉症の特性の自己…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント