コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
ずっとついてきますよ😅トイレも風呂も全て😅
ここ最近は減ってきたな🤭
追うより大声で呼ぶもしくは嘘泣きなんてことの方が増えてきましたね😅
ずっとついてきますよ😅トイレも風呂も全て😅
ここ最近は減ってきたな🤭
追うより大声で呼ぶもしくは嘘泣きなんてことの方が増えてきましたね😅
「2歳」に関する質問
2歳の子を育てています。 今年の4月保育園に入れずそのまま妊娠したので保育園には通ってません。 支援センターには1回しか行ったことないのですが みなさん支援センターにはいっていますか? 連れていった方がいいので…
平日(水曜日) 夕方 横浜→川崎 の東海道線の混雑具合がわかる方いましたら教えてください。 子供の病院(検査)のため横浜に行きます。 病院を出る時間が16:30頃 横浜駅に着くのが17:00頃の予定です。 7歳と2歳半(…
5歳の兄と2歳の妹がお風呂上がりにちんちんを見せ合いをしていました。 聞くとチョンと触り合ったとかなんとか。 注意をしましたが、どうしたら良いでしょうか? 普通はこんなことしないのでしょうか? しっかり性教育を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちはまだ探しまわられる状態です笑
嘘泣きするようになったんですね!
どこに行くという声掛けは0歳からしてます😅そのおかげか場所はすぐ特定されます😅
もう動くのだるいからママ〜早くこーいって呼び出しされます