コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
ずっとついてきますよ😅トイレも風呂も全て😅
ここ最近は減ってきたな🤭
追うより大声で呼ぶもしくは嘘泣きなんてことの方が増えてきましたね😅
ずっとついてきますよ😅トイレも風呂も全て😅
ここ最近は減ってきたな🤭
追うより大声で呼ぶもしくは嘘泣きなんてことの方が増えてきましたね😅
「後追い」に関する質問
これって後追いですか?上の子が後追いなくてわからず… 8ヶ月の子がいます。はいはいできません。 目の前から消えたらとにかく永遠に泣きます。 声かけても見えないと泣きます。 立ち上がるだけでふぇってなります。 永…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
年少の娘が、最近幼稚園で「ママに会いたい」「寂しい」と言いながらホロホロ泣くそうです。 最近家でも「ママ大好き」「ずっと一緒にいたい」と言って抱きついてきたり、ちゅ!と言って手にキスしてきたりします。 ベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どこに行くという声掛けは0歳からしてます😅そのおかげか場所はすぐ特定されます😅
もう動くのだるいからママ〜早くこーいって呼び出しされます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちはまだ探しまわられる状態です笑
嘘泣きするようになったんですね!