子育て・グッズ 2歳頃まで後追い?家の中でちょっと移動しただけでついてくるお子さんい… 2歳頃まで後追い?家の中でちょっと移動しただけでついてくるお子さんいましたか? いつまでついてきましたか?😭 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 2歳 後追い はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama ずっとついてきますよ😅トイレも風呂も全て😅 ここ最近は減ってきたな🤭 追うより大声で呼ぶもしくは嘘泣きなんてことの方が増えてきましたね😅 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 うちはまだ探しまわられる状態です笑 嘘泣きするようになったんですね! 8月31日 🔰タヌ子とタヌオmama どこに行くという声掛けは0歳からしてます😅そのおかげか場所はすぐ特定されます😅 もう動くのだるいからママ〜早くこーいって呼び出しされます 8月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちはまだ探しまわられる状態です笑
嘘泣きするようになったんですね!
🔰タヌ子とタヌオmama
どこに行くという声掛けは0歳からしてます😅そのおかげか場所はすぐ特定されます😅
もう動くのだるいからママ〜早くこーいって呼び出しされます