コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
ずっとついてきますよ😅トイレも風呂も全て😅
ここ最近は減ってきたな🤭
追うより大声で呼ぶもしくは嘘泣きなんてことの方が増えてきましたね😅
ずっとついてきますよ😅トイレも風呂も全て😅
ここ最近は減ってきたな🤭
追うより大声で呼ぶもしくは嘘泣きなんてことの方が増えてきましたね😅
「後追い」に関する質問
【1歳8ヶ月発達障害疑い 将来がどうなるのか不安です🥲】 もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 0歳の頃からずっと違和感があり、障害があるのは確定だと今でも思っています。 0歳のときの息子はASD+ADHD+知的障害全て…
もうすぐ2歳7ヶ月の息子に診断がつくならなんだと思いますか? 2歳で発語がゼロだったことや他にも気になることがあり、現在療育にかよっています。 1つの療育先からすぐに発達外来を受診するような状況じゃないのでしば…
1歳1ヶ月頭を床に打ちつける頻度が多くなり発達障害なのか不安になってきました… 注意したり叱ったり物取り上げたりして嫌なこと、思い通りにならないことあるとオモチャをわざと投げて床やテーブルに、口をあばぁあばぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちはまだ探しまわられる状態です笑
嘘泣きするようになったんですね!
どこに行くという声掛けは0歳からしてます😅そのおかげか場所はすぐ特定されます😅
もう動くのだるいからママ〜早くこーいって呼び出しされます