ショートカットでカラーカットトリートメントを毎回美容院でしてる方!美容院に行く頻度を教えてください!
ショートカットでカラーカットトリートメントを毎回美容院でしてる方!
美容院に行く頻度を教えてください!
- ムージョンジョンLOVE(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月〜1ヶ月半のペースです!🥰
ショートカットでカラーカットトリートメントを毎回美容院でしてる方!
美容院に行く頻度を教えてください!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月〜1ヶ月半のペースです!🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
私も1ヶ月過ぎに気になってきて1ヶ月半で行きます!子供の用事とかでなかなか予約取れなかった時2ヶ月空くとテンションただ下がりです😭
お気に入りの美容院ですか?
毎回いくらくらい使ってますか??
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ほんとは1ヶ月でいきたいですよね…私も前回2ヶ月近く空いて最悪でした😂
もうロングの時からずっと通ってるお気に入りの美容室で、毎月カットカラートリートメントで17,000円くらいです🥺
なんか今年から値上がりしてそれぐらいになってしまい😭つらー
17000円!高いですね!
15000円だったらまだ安いですよね💦うちのところ15000円弱なのでやっぱり1ヶ月半で行き続けようと思いました!
ちなみにママリさんは働かれていますか?
はじめてのママリ🔰
いえ!専業なのです😭
私も前は15,000円だったのでまだよかったんですけど😭
そうなんですね!
私もついこの間まで専業主婦でした!でも下の子も幼稚園に行きだしたので週2日3時間だけパートに出て3万ほど稼いで美容代などに充ててます🥹
住宅ローンもあるし、私が散財しがちで夫の年収は高めなのに全然貯金ができないと夫が嘆いていて😰私がどんぶり勘定すぎて…だから美容院も2ヶ月に1回にしないとかなー!と思って質問してみました😭
はじめてのママリ🔰
ひーーっ耳が痛いです😭
うちも同じような感じでどんぶり勘定ですし月々使いすぎてるのでカードの請求20万とかザラで😂
何に使った?!っていう😂
パートはぼちぼちしようかな…って感じです…笑
2ヶ月あけるとほんとショートは伸びて気になりますしね😭
妥協して、1ヶ月3週くらいで!笑
カード毎月私が明細をカレンダーに書いて夫に清算してもらって、生活費とお小遣いをもらってます😂
20万は旦那さんとママリさんのカード合わせてですか??
私も20万は使ってます…それ以上の時も多いです…
まだお子さん小さいですからね。
美容院は本当価値観で違いますよね!ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
うちは食費の方とその他のものの引き落とし口座が別で、カード自体は夫と共有な感じなんですけど、食費以外の引き落としが20万よくいくので、食費と合わせると…どうなってる…?って感じです😂
私がちゃんと家計簿つけられない人間で😭
一年終わっての収支確認するだけにとどまってます😂