コメント
はなつな
生理前だと思ったら排卵が遅れていて、排卵日周辺になってしまった場合は生理前(予測間違え)でも妊娠はしますよ。
排卵がすっかり終わり本当に生理前(高温期10日目とか…)でしたら、妊娠はしないです。
退会ユーザー
基本的に排卵のズレが無ければ生理予定日前の行為ではほぼ妊娠はないかと思います😞
-
J
ありがとうございます😌!!- 4月18日
はなつな
生理前だと思ったら排卵が遅れていて、排卵日周辺になってしまった場合は生理前(予測間違え)でも妊娠はしますよ。
排卵がすっかり終わり本当に生理前(高温期10日目とか…)でしたら、妊娠はしないです。
退会ユーザー
基本的に排卵のズレが無ければ生理予定日前の行為ではほぼ妊娠はないかと思います😞
J
ありがとうございます😌!!
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬をいつするか迷っています…🙂↕️ 最終月経日は2/7〜、生理予定日は3/10〜12くらいです。 排卵日は2/24〜25くらいだと思っています。 夫が3/19から何日か不在なのでそれまでには検査薬しようと思いつつも真っ白…
こんばんは。 4人目を妊娠したいmamaです。 アプリと毎月の周期だけですが•••今月(3月)は17日が排卵日予想です。 今月は8日(生で外出し)・13日(生だけどいかなかった)・14日朝(生だけどいかなかった)・14日夜(生で外出し…
流産後2回目の生理予定です。 明日予定なんですが一昨日から喉の痛みと熱が37.2度ありました。仲良が2/22 3/1でした。 3/1排卵日でした。 妊娠の可能性高いですかね?
妊活人気の質問ランキング
J
生理が遅れていたら、排卵も遅れていると言う事でしょうか?
知識がなくすみません…(T_T)
はなつな
妊娠していなくて生理が遅れているなら、排卵も遅れたということです。
生理不順などいつもないですか?
J
産後ものすごく生理不順です😰
はなつな
生理不順なら、生理日予測もできないので、いつ性行為しても可能性はあると思いますよ。
赤ちゃん欲しくない感じですか?
J
本当ですか😳!
二人目が欲しくて最近妊活を始めたばかりです!
はなつな
それなら基礎体温を測ることをオススメします。
あまりに不順なら排卵できていない可能性もありますし。。
J
わかりました😌
アドバイスありがとうございます!