コメント
はじめてのママリ🔰
私なら他の病院にも行くかもしれません💦良性でよかったね、で終わりってなんだかもやもやするので…。もちろん良性だったことは良かったことなのですが、大きさも5センチとのことですし、本当に手術しなくていいのか不安なので💦
私も昔卵巣腫瘍でMRI検査したことがあります。病院に不信感あったので画像持って通院先変えました🥲
はじめてのママリ🔰
私は卵巣嚢腫で、造影、腫瘍マーカー、採血等色々検査して良性の判断だったので、MRIだけでは不安かもです…。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私は、アレルギー体質で造影剤は使えなかったのですが、腫瘍マーカーで数字高くて、MRIを病院とは別のところで受けてその先生に良性って言われて、今の婦人科の立場の偉い先生も見て、良性で良かったですね。って言われたのですが、結局は、手術で細胞とるとかで良性悪性って最終判断されるのですかね?🥲
- 8月31日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。週明け、内診がありますがそれで卵巣が更に腫れてたら手術決定だそうですが、ママリさんは不信感あって、画像持って通院先変えたのですね😣💦
結果、変えて良かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
私は変えてよかったです!私の卵巣嚢腫はチョコレート嚢胞起因のもので、発見時4センチでした。結局その後2人出産し小さくなったので経過観察となりましたが…手術となると心身ともに負担も大きいですし、納得して任せられる病院が良いのではと思います🥲💦病院の場所やご事情にもよるとは思いますが🥲
初めてのママリ🔰
出産したことによって卵巣小さくなって良かったですね😭
個人の医者に行ったときに、今通院している医者が一番安心だから。と言われたので😣💦
立場が婦人科の先生の中で偉い人なので安心できると思ってますが、不安が強まれば、他の医者を検討してみます!
はじめてのママリ🔰
そうですか…腕はたしかということでしたら悩んでしまいますね💦もっと詳しくお話聞くのは難しいのでしょうか?たとえば卵巣嚢腫の中身がこれだから良性で間違いないとか、そういう話を詳しくして貰えば安心できませんかね🤔とりあえず今の病院で色々お話聞いて、あまりにも寄り添ってもらえない…とかだったらまた考えればいいのではと思いました💡