※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のことは嫌いだけど、旦那の稼ぎがいいから仕方なく夫婦関係でいて財布としてしか見てないよって方いますか?

旦那のことは嫌いだけど、旦那の稼ぎがいいから仕方なく夫婦関係でいて財布としてしか見てないよって方いますか?

コメント

たぬ

あー、私です。旦那の稼ぎが良い。と言うのはちょっと違うかも知れませんが、旦那の方が稼ぎが良く、私が同じように働けないので。。。財布ですね。まさに。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    同じような方がいるのか気になっていました💦私も旦那はまさに👛です…

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

私も似てます。相手に離婚は絶対にしないと17年間言い張られているし、稼ぎは良い方なので、まあ、ATMみたいなもんですね。相手に興味がないので、相手が風俗行っても、女と遊んでも何とも思わないですね。
何なら、この前行った風俗の話とかキャバクラの話とか、女の話とか、普通に喫茶店で一緒に話してます。
恋愛感情も、精神的依存も束縛もない友達みたいな感じですかね?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    それくらい割り切れると気持ち的にも楽そうになりそうですね…!😭
    私もATMみたいな感じで好きでもないし嫌いでもないって感じです…お金さえ黙って出してくれてればなんでもいいって感じです😂

• 8月31日