※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

6歳の息子がうるさくて落ち着かない。静かな下の娘との違いに悩んでいる。息子が止まらず、時間を止めて欲しい。

もうすぐ6歳の息子がずっっっっと喋ってて本当うるさい…😂下の娘の方が静か…女の子の方がおしゃべりとか絶対うそ…関係ない… 本当に落ち着きなくてずっと喋り続けて動き続けてるから誰か時間を止めて欲しい😅

コメント

今月6歳になった娘ですが、同じくです😭🤣
保育園で覚えたであろう歌のワンフレーズを大声で延々リピート(ブリンバンバンボンとか)とか、耳も頭もおかしくなりそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わかります…うちもずーーっと歌い続けてたり、とにかく何してるときもひたすら喋り続けてて、口が動いてない時間がないです💦笑い声も大きくて正直不快です😅本気で耳も頭もおかしくなりますよね😂笑 同じようなお母さんいてくださって励まされます…😭✨✨

• 9月1日