お金・保険 生理時の節約についてアドバイスをください。生理ショーツはオトクか迷っています。他の節約方法はありますか? 倹約家の皆さん! 生理の時の節約のコツを教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私は生理ショーツを買いました! 長い目で見たらオトクかな〜と思っているのですが、 もっと良い方法がある気がしまして💦 最終更新:8月31日 お気に入り 1 節約 生理 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント てんまま 布ナプキン、月経カップです(^^) 月経カップ全く漏れないです。1個で半永久的に使えます(^^) 8月31日 はじめてのママリ🔰 良いですね!! 差し支えなければ少し教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 何処で買われましたか? 1日の交換頻度?はどのくらいでしょう? どこで何個買えば良いかと思いまして、、 8月31日 てんまま 私はAmazonで買っています(^^)一回何故か紛失して買いなおしました🤣 タンポン使ったことあれば、その取り替える要領と変わらないです。 交換時にドバっと経血出るし、しまうにしても一回洗ったほうがいいので 身障者用トイレが安心です。でも日中そこまで多量でなければ帰宅まで大丈夫なときもあるかもしれないです。 とりあえず1個買って、夜中だけ使う!とかでもいいかもしれないです♪ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます!! Amazonみます! 確かに慣れないうちは特に広い個室でやりたいですね、、🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですね!!
差し支えなければ少し教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
何処で買われましたか?
1日の交換頻度?はどのくらいでしょう?
どこで何個買えば良いかと思いまして、、
てんまま
私はAmazonで買っています(^^)一回何故か紛失して買いなおしました🤣
タンポン使ったことあれば、その取り替える要領と変わらないです。
交換時にドバっと経血出るし、しまうにしても一回洗ったほうがいいので
身障者用トイレが安心です。でも日中そこまで多量でなければ帰宅まで大丈夫なときもあるかもしれないです。
とりあえず1個買って、夜中だけ使う!とかでもいいかもしれないです♪
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!!
Amazonみます!
確かに慣れないうちは特に広い個室でやりたいですね、、🤔