かなみ
私はりんごジュースやカルピスに混ぜて飲むと飲みやすいって教えてもらいましたよー☺️
かなみ
私はりんごジュースやカルピスに混ぜて飲むと飲みやすいって教えてもらいましたよー☺️
「牛乳」に関する質問
実母の育児への干渉について。 実母は、日頃から子育てについて「ああしなさい」「こうしなさい」と言ってくる人です(怪我が無いようにこうしなさい、栄養が偏らないようにこうしなさい、という感じです) 今、旅行に来て…
ネスプレッソ、ネスカフェ、ドルチェグストの コーヒーメーカー、エスプレッソマシン お持ちの方!カプセルは何を使っていますか?♥️☕️ わたしはネスプレッソで互換カプセルのロッソカフェを使っています☕️ いつも牛乳とガ…
一年生なのですが先生に言えばいい話なのに それを言ったら怒られるかもとかなり不安に襲われます。 例えば牛乳全部飲めなこともあったけど 飲めなかったらどうなるかわかるなくて不安だったから 頑張って飲んでたのかわ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント