コメント

はじめてのママリ🔰
筋トレが多く有酸素運動が少ないのかなと思います🤔
なので筋肉がついてるのかなと!
はじめてのママリ🔰
筋トレが多く有酸素運動が少ないのかなと思います🤔
なので筋肉がついてるのかなと!
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
顎関節症って どんな治療がありますか? あくびしてから、いた!ってなって 今も口開けると痛いです😭 昔から多分顎関節症気味?で ポキポキなったり、噛み合わせも深く すぐ顎関節が疲れます💦
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
有酸素は1回につき30分から40分が効果的なイメージがあり、、1時間するとストレスホルモン出るみたいで逆効果だとか。
長いほうがいいんですか?
はじめてのママリ🔰
3分ってあったのでさすがに少なすぎない??って思ったんですが30分ですか??😅
有酸素運動も30分しているのであれば筋トレの時間を10分程短くしてみるのもいいかもです!
もしままりさんが自分筋肉付きやすい体質なんだよな〜とかあれば15分位減らしても大丈夫かなと思います!
ままり
マシンでまんべんなくやり、インターバルかけると30分になります😅有酸素30分です!すみません🙇🙏体脂肪26%なんでそんな筋肉質でもないんですが、、リバウンドしまして164㌢57㌔なんです。伸びしろありますよね🥲(笑)