コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレが多く有酸素運動が少ないのかなと思います🤔
なので筋肉がついてるのかなと!
はじめてのママリ🔰
筋トレが多く有酸素運動が少ないのかなと思います🤔
なので筋肉がついてるのかなと!
「サプリ・健康」に関する質問
40歳以上の専業主婦の方、 市のがん検診等は定期的に受けていますか? 今年分の検診予約、ゆっくりしていたら、もう年度内大きい病院はどこも取れず😂 個人病院で少しずつ受けるか、 春になったらまとめて受けに行こうと…
血液検査で精密検査になった方、身内にいた方 これはもう白血病の覚悟をしていた方がいいのでしょうか 白血病ではない可能性もなくはないのでしょうか 旦那が血液検査で白血球を含む3項目くらい 数値がとても高く精密検…
あまり栄養など気にできてなく【妊娠中にお勧めなドリンクや食べ物ありますか?🥲】高値でも良いです。栄養とどける意識が薄くて今更ですが💔前はショウキT1など鉄分 が豊富?な漢方てきなのを採卵前など飲んでましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
有酸素は1回につき30分から40分が効果的なイメージがあり、、1時間するとストレスホルモン出るみたいで逆効果だとか。
長いほうがいいんですか?
はじめてのママリ🔰
3分ってあったのでさすがに少なすぎない??って思ったんですが30分ですか??😅
有酸素運動も30分しているのであれば筋トレの時間を10分程短くしてみるのもいいかもです!
もしままりさんが自分筋肉付きやすい体質なんだよな〜とかあれば15分位減らしても大丈夫かなと思います!
ままり
マシンでまんべんなくやり、インターバルかけると30分になります😅有酸素30分です!すみません🙇🙏体脂肪26%なんでそんな筋肉質でもないんですが、、リバウンドしまして164㌢57㌔なんです。伸びしろありますよね🥲(笑)