※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
お出かけ

北海道は朝晩は寒いですか?最高気温27〜29度、最低気温15〜18度です。

来週、北海道に行きます。
さすがに写真のようなショートパンツだと朝晩は寒いですか🫣?最高気温27〜29度、最低気温15〜18度です。

コメント

はじめてのママリ🔰

札幌で来週こんなかんじです☺️
日によりますが、ショートパンツで朝晩寒くないと思います👍

• まこ

まこ

ありがとうございます!まさに札幌行く予定です🥹ショートパンツで過ごそうと思います!

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います🙆
うちは日中暑い内はまだまだ真夏の格好です☺️

最高気温に合わせて半袖ショーパンにして、日没後も外を歩くようなら薄手の羽織れるもの持ち歩くのがいいと思います✨

• まこ

まこ

ありがとうございます!真夏の服装で大丈夫なんですね🫶🏻カーディガンと長ズボンは念の為持ち歩いておこうと思います☺️

• 8月31日
み

その最低気温はきっと夜間だと思うので日中であれば写真の服装で全然大丈夫です!うちもまだまだ半袖短パンです!
気温高くても風が強く曇りとかなら上着着せてます!

• まこ

まこ

おっしゃる通りで、日中暑くて半袖短パンで大正解でした☺️朝晩カーディガンを子どもが少し羽織ったくらいでとても快適に過ごせました🙌🏻コメントありがとうございました!

• 9月6日