お仕事 お子さんを保育園に預けて時短勤務で学校の給食のお仕事されてる方いらっしゃいますか?🙇♀️ お子さんを保育園に預けて時短勤務で 学校の給食のお仕事されてる方いらっしゃいますか?🙇♀️ 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 2 保育園 学校 給食 時短勤務 ar コメント COCOA パートですが保育園時代から給食の仕事してます(今は小学生) 8月31日 ar コメントいただきありがとうございます🙇♀️✨ 職場の夏休みや冬休みの長期休みは お子さんも保育園休みにさせられたりしますか😭? 8月31日 COCOA 保育園からと言うより市役所から長期休みで稼ぎないの駄目と言われたので夏休みだけ知り合いの所でちょっとだけ働かせて貰ってました、 保育園からは0~3歳の未満時は特に休みの時や時間早い時は、早めにお迎え来てくださいと言われてましたが年少以降はそこまでうるさく言われなくなりました。 8月31日 ar やはりそうですか😅😅 いろいろ教えてくださりありがとうございました❗✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar
コメントいただきありがとうございます🙇♀️✨
職場の夏休みや冬休みの長期休みは
お子さんも保育園休みにさせられたりしますか😭?
COCOA
保育園からと言うより市役所から長期休みで稼ぎないの駄目と言われたので夏休みだけ知り合いの所でちょっとだけ働かせて貰ってました、
保育園からは0~3歳の未満時は特に休みの時や時間早い時は、早めにお迎え来てくださいと言われてましたが年少以降はそこまでうるさく言われなくなりました。
ar
やはりそうですか😅😅
いろいろ教えてくださりありがとうございました❗✨