※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産を楽しみつつ、お腹との別れが寂しい気持ち。妊娠生活の辛さもあり、出産への覚悟が曖昧。

同じような方いますか?また同じように思ってた方いますか?(妊婦さんでも経産婦さんでも)
もうすぐ出産予定です🙀
出産が近づくにつれてやっと!と思う反面このお腹とバイバイするのが寂しくて🥺💦
胎動感じられるのもあと少しかあ。とか一緒に私の体にいるのもあと少しと考えると寂しくてたまらないです😭🥺

が、会えるのはすごく楽しみです😂🩷早く会いたい!
妊娠生活はきついことが多かったのでやっと食べたいもの食べれたり動けたりする分はすごく楽しみで😂☝️

嬉しいけど寂しい。。感じです💦😂
そんなこんなで出産の覚悟が曖昧です🥺😭😳

コメント

ままそん

分かります!!
私はもう5歳の娘になりますが、当時はそのように思っていました😊💟
早く出ておいで〜✨もういつでもええよ〜!!とか声掛けしてました!!今しか無い時間ですもんね、いっぱいお腹触ってあげてください😊

出産はもうその時が来たら出すのみ!何なら早く出してくれwwと思うので大丈夫です(笑)🔥🔥応援してます🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました!夜分にすみません🌀
    急遽今日入院になりました😂💦☝️

急遽になり余計に悲しみと嬉しさに葛藤しています🥹🩷💦

ありがとうございます😭頑張ります!

• 9月1日
えぽ

寂しいですよね💦毎回思ってました‼︎私は、もう妊娠することはないので、胎動を感じる事も、あの大きなお腹を撫でる事も、陣痛が来る‼︎ってドキドキ、分娩中の痛みは嫌だけど、分娩後の何とも言えないスッキリした痛みと感覚、出産後の入院生活🎵全部もう自分自身で味わえないと思うと寂しいです😭新生児期も、本当にアッ‼︎と言う間ですよね🎵
残り少ない妊娠生活楽しんで、出産頑張って下さい🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません遅くなりました!と夜分遅くにすみません🙇‍♀️
    めちゃくちゃ寂しいです!
    急遽今日の夜からの入院も決まり😭💦
    いきなりすぎて怖いです😱

出産頑張ってきます😭🩷
    ありがとうございました!❣️😳

• 9月1日
  • えぽ

えぽ

ドキドキ時間ですねぇ🎵私、その時間も好きでしたw
    頑張って下さーい(*^ω^*)

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

同じ週数ですね😊
お気持ち、めーちゃめちゃよくわかります!もう本当共感の嵐です笑

胎動の感じも、妊婦のしんどさも、私は産まれちゃうと忘れて、また妊娠して思い出して、、、を3回やってます笑
胎動は動画におさめたり、お腹の写真もいっぱい撮ってます!

もうすぐ会えるの、本当に楽しみですね♥
お互いあと少し、楽しみつつ、頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみませんと夜分遅くにすみません🥹🙇‍♀️

同じ週数ですね🥺
    計画無痛ということもあり急遽今日入院になりました🌀😱

いきなりすぎて心が追いついてません🥺💦

3人お子さんいらっしゃるんですね🩷🥺本当に尊敬です🥹🩷

私も残りの赤ちゃんとの一心同体感じながら出産してきます😭🩷😭ありがとうございました🙇‍♀️🩷

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院になったのですね!
    本当にもうすぐ会えますね♥ドキドキですねー!

私は前駆陣痛中です😂

頑張ってください💕応援してます🙌💕

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も前駆陣痛があり
    元々予定日に計画入院だったのですが赤ちゃん大きいのもあり先生の都合もあり早まりました😂🩷
    頑張ってきます🥺❣️

ママリさんも後少し頑張ってください😳🧡🥹

• 9月1日
パルム

分かります😭
出産終わって一番に思ったのは「もうお腹大きくないな‥」と思い、自然に手を当てて胎動も感じないんだとも思いました💦笑

出産はホント奇跡だな✨って感じる事もありいい思い出になりました🤭頑張ってください💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました!と夜分遅くにすみません🙇‍♀️😭

そうですよね!終わってお腹触ったら寂しくなっちゃいそうで💦
    もう今後この子と体で繋がってる事は一生ないんだよなーと考えるとすごく貴重な10ヶ月でした😭🩷
    優しくお言葉ありがとうございます😭

• 9月1日
  • パルム

パルム

もう膨らんでないな‥って寂しかったです😢
    1週間くらいはお腹に手を当ててしまう癖がありましたよ😂

• 9月1日