産婦人科・小児科 腕の発疹?虫刺され?28日水曜日の夜から39度を超える高熱で29日に小児科… 腕の発疹?虫刺され? 28日水曜日の夜から39度を超える高熱で29日に小児科受診し風邪の診断で対処療法中です。 先ほど朝のお着替えさせた所腕が赤くなっていました。 虫刺され? 発熱と関係あるのかわからず💦 みなさんなら病院行きますか?様子見しますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 小児科 病院 着替え Ohana(妊娠14週目, 1歳8ヶ月) コメント もも 虫刺されのように見えます 8月31日 Ohana やっぱりそうですよね💦 高熱続きなので心配で💦 ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ohana
やっぱりそうですよね💦
高熱続きなので心配で💦
ありがとうございます!