家族・旦那 旦那の年齢や給与、転職計画に不安があります。詳細を教えていただけますか? 旦那さんが税理士さんの方。 年齢はおいくつですか?仕事の時間、給与面はどんな感じですか? 旦那が今の会社から転職し、税理士事務所→税理士を目指すと言い出しました。簡単ではないのはわかりますが、今のブラック企業より、税理士とかの方が安定なのかなーと思ってます。けどなるまでに数年かかると聞き不安です。 色々お聞きしたいのでいましたらお願いします。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 旦那 ラック 年齢 会社 転職 ママリちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント