※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

楽天やAmazonのベビー用品専門店でオリジナル商品として販売されている商品が、中華系サイトで安価に販売されていることに疑問を感じています。

楽天やAmazonのベビー用品専門店、temu、シーインの商品にロゴ入れただけ…とか多いですよね?🥲💦
店名は伏せますがオリジナル!と謳い売られていたマットやカラトリーなど、画像検索すると1/4程の価格で中華系サイトで販売されてて、、、何を信じればいいのか分からなくなってきました😂

コメント

໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა

そういうの多いですよね!
安くで仕入れて倍の価格で販売してるのをよく見ます😅
この前Amazonで5000円位のマザーズバッグ買って、そのあと分かったんですけどSHEINでその半分くらいの値段で販売してたので何信じればいいかわからなくなりました🥹

• ママリ

ママリ

ですよねー!🥲
    それは悲しすぎます、、、辛いやつです🥹
    買う前に調べるor名の知れた企業から買う しかなさそうですよね💦

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

楽天とかアマゾンって分かりづらいですよね🥺ネットショッピング失敗しがちなので、販売元確認したり信頼できる公式ショップから購入するようにしてます!

• ママリ

ママリ

騙される(?)ひと多いだろうなぁ…って思います🥹
    私も出来るだけ公式ショップ、信頼できる企業から買うようにしています🥲
    怪しいなぁと思ったらスクショして画像検索してみたり、、、🙂

• 8月31日