コメント

ママリ
既読にはなったのですか?
わたしなら返信すると思いますが…
なんだかもやりますね💦

はじめてのママリ🔰
普通は1日以内くらいには返信ありますよね💦
何か事情があるのか?
それか、変なところ突っ込んじゃってすみませんが「申し訳ないのですが…」と送ったんでしょうか?
それならお礼のときに使う言葉じゃないのでどう返信していいか迷ってる可能性もあるかなと。
-
ママリ
横からすみません!
私も最初そう読んだのですが、
「LINEで申し訳ない(電話などでのお礼でなくてすみません)」って意味かと思いました🤣- 8月31日
-
ラララさん
奥様とは、何年も会っておらず、相手からもラインのお礼だったりするので、こちらも、ラインで申し訳ございません。と入れました😓- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
LINEで「申し訳ないのですが…」と送ったのだと思ったので断り文句?と思ったのですが、
「LINEで申し訳ないのですが…」だったのですね!
読み違えてました😂失礼しました🙇♀️
何かと忙しかったりしてLINE返せない事情があることもあるのであまりお気になさらず😌✨- 8月31日
-
ラララさん
言葉足らずで、すみませんでした🙇
そうですね、それぞれ生活スタイルも違いますし、お礼の文面は入れたので、気にしないようにします‼️ありがとうございました😊- 8月31日

はじめてのママリ🔰
既読スルーですか?!
もしかしたら後でゆっくりとかなんですかね…どれくらい返信が来てないのか分かりませんが…(´◦ω◦`)
-
ラララさん
約一週間なので、きっと、もう来ないかとは思うのですが、自分は返信するタイプなので、どんなものなのか気になりました😓- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もしかしたらいいえーってその場で納得して返信忘れたとか…
モヤモヤはしますが、お礼は伝わってるので、気にしないのが一番かと思います!!- 8月31日
-
ラララさん
ありがとうございます。気持ちが楽になりました💓- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです♡
ご主人の為にお礼するなんて、素敵な奥さんです♡- 8月31日

はじめてのママリ🔰
ズボラだったりスマホあまりいじらない人だと本当に返信忘れるってあります!
その方の真意はわからないですが、あまり気にしなくても大丈夫だと思います☺️
-
ラララさん
人それぞれですものね😌
気にしないようにします‼️
ありがとうございました。- 8月31日

ままり
なんで~😢とは思いますが
気にしてもキリがないので
気にしないようにします。
そういう人なんだな、と
-
ラララさん
ほんとそうですね、気にしないようにして、そうゆう人なんだと思う方が気が楽ですね‼️
ありがとうございました😊- 8月31日
ラララさん
はい、次の日には既読にはなっております😓
もう何年も会ってないのですが、ラインだけの関係なので、少しモヤモヤはします。