コメント
ぶっつん
ヘンパンギーナではなく、手足口病ですが、口が一番ひどく、ほとんど食べられなかったです💦5年くらい前に、娘がなりました🥲5日はほとんど食べれず、6日目くらいからマシになり、完全回復には10日くらいかかったと思います。
うちも2番目からうつったんですよね。うつった病気って酷くなりがちですよね…
早く回復しますように😣
ぶっつん
ヘンパンギーナではなく、手足口病ですが、口が一番ひどく、ほとんど食べられなかったです💦5年くらい前に、娘がなりました🥲5日はほとんど食べれず、6日目くらいからマシになり、完全回復には10日くらいかかったと思います。
うちも2番目からうつったんですよね。うつった病気って酷くなりがちですよね…
早く回復しますように😣
「男」に関する質問
クリスマストラブル?についてです💦 お子さまは何歳までサンタさん信じていましたか? または何歳の子が信じていますか? 我が家の長男は昨年、小学2年生のときに疑い…というかクラスの中心で調子に乗っているタイプの…
4年生長男の支援級のことです。 元々8人で担任2人のひとクラス 👇3姉妹が転校してきて ①6年生4年生(全部で6人) ②5年生3年生1年生(全部で5人) の担任1人ずつの2クラスになりました。 でも、新しく入った4年生の双…
小学一年生の男子なんてこんなもんでしょうか😮💨 年齢的にも空気が読めなくて当たり前と思いますが みんなで居てる時でも つまんなーい めんどくさいー そんな言葉を言うので正直ムカつきます。 自分のことしか考えれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも発熱してから6日目なんですが、口内炎出来て5日目で、水泡が潰れているみたいで昨日からあまり食べられていません。やっぱり時間かかりそうですね💦
ありがとうございます🥲🙌