サプリ・健康 生理前になるとイライラや下腹部痛(生理痛のような)、下痢、食べまくる… 生理前になるとイライラや下腹部痛(生理痛のような)、下痢、食べまくるの症状が出てきます。 だいたい生理が始まる1週間前くらいから症状出るんですが,みなさんはどれくらいから症状出始めますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 6 わたしは 排卵日〜生理直前までがPMSの症状が分かりやすく出てきます💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 PMSの症状辛いですよね😢子供が産まれてからひどくなったような気がします😢 コメントありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
PMSの症状辛いですよね😢子供が産まれてからひどくなったような気がします😢
コメントありがとうございます✨