コメント

はじめてのママリ🔰
情がわくんだと思います🥲

ママリ
同じ状況です。私は完全に冷めつつありますが気持ちが戻ることあるんですかね。
-
🌻
付き合ってる頃の写真の自分が楽しそうで、今もこうしていれたらいいのになんて思ってたら泣けてきました🥲
- 8月31日

ママリさん
わかります.わたしもまだ情があるので離婚できないところです.でも離婚したい気持ちが心のどこかであります。
はじめてのママリ🔰
情がわくんだと思います🥲
ママリ
同じ状況です。私は完全に冷めつつありますが気持ちが戻ることあるんですかね。
🌻
付き合ってる頃の写真の自分が楽しそうで、今もこうしていれたらいいのになんて思ってたら泣けてきました🥲
ママリさん
わかります.わたしもまだ情があるので離婚できないところです.でも離婚したい気持ちが心のどこかであります。
「結婚」に関する質問
シングル歴7年のアラサーです。7歳の息子は幼い頃より兄弟が欲しいという夢があります。私には同居はしていませんが付き合って3年のパートナー(バツイチ)がいますが、向こうには今のところ結婚願望がありません。程よく…
絵に描いたような優等生な人生の方いますか? 後悔はありませんか? 姉のことですが、 幼少期から「いい子」として育って、順当に高校、大学と進みました。 中学でも高校でも生徒会でした。 大学は薬学部で、薬剤師とな…
どこにも吐口がない為ここでお話をさせてください。 未婚で、来月に入籍予定です。 彼に今日は何をしていたのか聞かれたので『1日中寝ていた』と伝えたら『呑気だね〜笑』と言われました。 自分が調子良い時には何時間か…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
ですよね、、😢