コメント
はじめてのママリ🔰
情がわくんだと思います🥲
ねね
同じ状況です。私は完全に冷めつつありますが気持ちが戻ることあるんですかね。
-
🌻
付き合ってる頃の写真の自分が楽しそうで、今もこうしていれたらいいのになんて思ってたら泣けてきました🥲
- 8月31日
ママリさん
わかります.わたしもまだ情があるので離婚できないところです.でも離婚したい気持ちが心のどこかであります。
はじめてのママリ🔰
情がわくんだと思います🥲
ねね
同じ状況です。私は完全に冷めつつありますが気持ちが戻ることあるんですかね。
🌻
付き合ってる頃の写真の自分が楽しそうで、今もこうしていれたらいいのになんて思ってたら泣けてきました🥲
ママリさん
わかります.わたしもまだ情があるので離婚できないところです.でも離婚したい気持ちが心のどこかであります。
「結婚」に関する質問
旦那or彼氏の姉や妹が嫌いな方、なんで嫌いですか? 私は旦那の妹を結婚した後に嫌いになりました。 妹が悪い子とかではなく私の性格が悪いと思います。 彼の家族はとても暖かい家庭で、私は虐待やネグレクトな親に育てら…
ハーフの人いますか??? 友達や仕事の人など面識ある人にハーフだと伝えてますか? 私は父が韓国人、母が日本人です。 見た目ではハーフと分からないほぼ日本人の容姿だけど 旦那には付き合ってる時に話して結婚する時…
妹が再婚したのですがお祝いどうしたら良いと思いますか? 私が結婚した時に妹からのお祝いはありませんでしたが、私は妹が結婚した時にお祝いを贈りました。内祝いなどは何もなかったです。 こういうのは気持ちだとは思…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
ですよね、、😢