はじめてのママリ🔰
2人目産んだ後から
基本そんな感じでした🤔
太らないし食費かからないしで
最高って思ってました👍

ママリ
私も全く食費かかりません!
お菓子軽く食べるだけで、特に食事は必要なくて済んでしまいます🥲
ですが、そのせいでふらふら貧血になったので、少量でも、3食取るように最近変えました笑
はじめてのママリ🔰
2人目産んだ後から
基本そんな感じでした🤔
太らないし食費かからないしで
最高って思ってました👍
ママリ
私も全く食費かかりません!
お菓子軽く食べるだけで、特に食事は必要なくて済んでしまいます🥲
ですが、そのせいでふらふら貧血になったので、少量でも、3食取るように最近変えました笑
「麦茶」に関する質問
ストロー飲みの練習教えてください! 現在8ヶ月、離乳食は2回食で麦茶をあげてます。 今までは160mlサイズの小さい哺乳瓶かピジョンのスープ用?スプーンで日中や食事中、お風呂上がりにあげてました 保育園でコップ飲…
持ち歩くストローマグやスパウト、コップについて ①麦茶を外に持って行く時に口付けると思うのですが 何時間くらいで入れ替えてますか? ②ストロー部分は拭いたりすすいだりしていますか?? ③お外に行った時暑くてミ…
断乳したのに、朝おっぱい欲しいって言ってきた💦 夜飲んだ哺乳瓶(フォロミのやつ)みたら、 これよこせー!てなきだした。 朝から欲しがるとか何事?! というか、どうしちゃったんだろ?! すごく不機嫌😭 どう対処すれば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント