雑談・つぶやき 作り置き料理がうまくいかず、家族の食事のことで悩んでいます。 作り置きしたらって旦那に言われて、意識してみたけど… 次の日にはなくなるという、、 しかも好き嫌い多い子どもたちと旦那の別々で作らないとだから、ずっとキッチン立ってる。しかも作らないと不安に駆られて、今日のご飯おかず足りるかなって不安でまじ病気。作り置きうちには合わないのかな。 もう明日以降のご飯のこと考えてる…辛い…ご飯のこと忘れたい…食べ盛りみたいにいっぱい食う旦那ムカつく。なんの苦労も知らないで、無言でムシャムシャ食う姿腹立つ…… 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 旦那 キッチン ご飯 おかず 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント ふむ 作り置きは少食かつ自分で量コントロールできる人しか成り立たないと思います。 何品作ってもそれぞれ3日分作っても、うちはだいたい全部1食で消えます笑 8月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 もう作り置きは辞めます😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
もう作り置きは辞めます😂