子育て・グッズ 熊本市の2人目(未満児)の保育料についてご存じの方教えてください🐥上… 熊本市の2人目(未満児)の保育料についてご存じの方教えてください🐥 上の子現在年長さん、下の子0歳児クラスなのですが、2025年4月で小学生にあがると下の子の保育料は、1歳児クラス、2歳児クラス保育料満額支払いになるという認識であってますか?🥹🥹🥹 最終更新:8月31日 お気に入り 1歳児 2歳児 保育料 上の子 2人目 0歳児 熊本市 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント mam あってます👌 上の子の年齢関係なく半額になって欲しいですよね😭 8月31日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!!✨ やっぱり満額なんですね🥹🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!✨
やっぱり満額なんですね🥹🥹