※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園年少の女の子と遊ぶことに不安を感じています。年少の子どもとの関係について、皆さんはどうしていますか?

幼稚園年少の女の子で、近所で、まぁ仲良くって、お母さんとも喋ったりはして、今度遊ぼっかってなってるんですけど、年少ってまだ後々仲良しの子変わったりとか、休みの日遊んでもそんな上手く遊べなかったりとかするのかなとか思うと何となく話を先に進めてないって感じなんですけど、みなさんそんなこと気にせず遊んだりされていますか? 上のお姉ちゃんは年長からプライベートで遊んだりしはじめたので!

コメント

Ⓜ︎

気にせず遊んでましたよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 みなさんそこまで気にされないんですね!!

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

気にせず遊んでます( ¨̮ )
娘は半年、2歳、年少でそれぞれ知り合った子とずっと仲良しで、ちょくちょく遊んでます(o´〰`o)
仲良しが変わることもあると思いますが、今を大切にしてあげたいなと思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 ほんとう皆さん子どものためにと素晴らしいお母さん達ですね✨確かに今を大切にするってすごく大事ですよね!

• 8月30日