初めてのママリ🔰
わたしはタイレノールaを飲んでました!ですがEveとかに比べると弱いです、、
なのでわたしはちょっと痛いな?ぐらいで飲むようにしてました。飲まないよりは効きました😣
初めてのママリ🔰
わたしはタイレノールaを飲んでました!ですがEveとかに比べると弱いです、、
なのでわたしはちょっと痛いな?ぐらいで飲むようにしてました。飲まないよりは効きました😣
「授乳中」に関する質問
オムツ変えと授乳はどちら先にしてますか? オムツ先 ・泣いて覚醒しちゃうので寝かしつけ大変 ・授乳中にうんちすることが多い 授乳先 ・オムツ変えのときに吐いちゃう どっちもどっちで迷います😑💭💭💭
寝ちゃう赤ちゃん、どうやって起こしてますか?😂 授乳中にぐっすり寝てしまっていつも飲み残しが痛いです 寝てしまうだけで満腹ではないので30分くらいでまた泣くため、私の睡眠もうまくとれずキツいです 片方あげたら…
授乳中に噛まれて痛いです😭 もうすぐ11ヶ月になる子を完母で育ててきました。 最近授乳中にほぼ毎回噛まれるのですが、上下歯が生えているのでとっても痛いです🥲 今の所血が出たりはしていないのですが時間の問題な気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント