仙台からディズニーまで車で行ったことのある方教えてください!※東北自…
仙台からディズニーまで車で行ったことのある方教えてください!
※東北自動車道で!!
①休憩は何回、どのサービスエリアに立ち寄りましたか?
②出発時間と到着時間を教えてください
(平日か土日かも)
よろしくお願いします😊
- たまぴ(3歳6ヶ月, 6歳)
仙台からディズニーまで車で行ったことのある方教えてください!
※東北自動車道で!!
①休憩は何回、どのサービスエリアに立ち寄りましたか?
②出発時間と到着時間を教えてください
(平日か土日かも)
よろしくお願いします😊
「車」に関する質問
私には実家がありません。親とも不仲です。 なので帰省するときは叔母夫婦と子供達と祖母が住んでいる家に帰ってきました。 叔母夫婦は孫が出来たようで嬉しいと私の娘のことを可愛がってくれています。私のこともずっと…
パソコンのスキルについて。転職活動。 職業訓練にて失業保険のお金で通おうかと思っていたのですが 『2年前まで遡って11日以上勤務した月が12ヶ月以上』という条件が満たされず恐らくアウト... 10万と決まっている支援…
実家にすぐ頼れる周りが羨ましいです 子供2人以上いる友人達はほとんど実家か義実家の 近くに住んで保育園の送り迎えや体調不良の時の預かりなど してもらってたり、習い事のお金、晩ご飯、旅行、マイホームの頭金など援…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント