コメント

ままり
微笑ましい〜と思ったら粉の下りでめっちゃ笑いました🤣w
ママにはくれないのに、を2回強調してるのが面白すぎます🤣🤣🤣
ままり
微笑ましい〜と思ったら粉の下りでめっちゃ笑いました🤣w
ママにはくれないのに、を2回強調してるのが面白すぎます🤣🤣🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育てています。 ユニースリープ使ってる方に質問です! 夜はユニースリープで寝かせているのですが めちゃくちゃ熱がこもりませんか? 常に冷房を付けて、24度〜25度を保っているのですが 挟まれてい…
ネオママイズムのベッドインベッドはいつまで使っていましたか? 現在生後3ヶ月です。ベビーベッドにベッドインベッドを乗せて夜は寝かせています。 ですが寝相が悪くて朝方になるといつも90°に回転しているのでベッドイ…
生後3ヶ月半で首も座ったからか、横抱きすると嫌がってのけ反られるようになりました😢 縦抱きを練習しているのですが、お尻が上手く腕に乗らない、抱っこ中に唸る&暴れるで体に寄りかかってこず、なかなか上手く行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かわいいー!えらいー!の後に え、ママにはくれたこと無くない??ってなりました🤣